Новости шоу бизнеса сегодня 07 04 2016

Новости шоу бизнеса сегодня 07 04 2016: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд — Елена Подкаминская радуется хорошей погоде и гуляет с дочерью, Елена Ваенга выращивает помидоры, а Бен Аффлек увез семью в Лондон.

Новости шоу бизнеса России сегодня 07 04 2016 расскажут о том, что Елена Подкаминская показала чудесное фото с дочерью. Парочка гуляет по весеннему, солнечному городу. По фотографии видно, что 5-летняя Полина становится похожей на маму: такая же модная и красивая. Девочка собрала уже почти 30 тысяч «лайков» на маминой страничке. Все пользователи в восторге от ребенка и от их с мамой прогулок на свежем воздухе.

 слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Елена Ваенга вдруг стала страстной огородницей. Сейчас известнейшая певица готовится к новому дачному сезону. На подоконнике у ней в квартире красуются рассада помидор. Она рассказала, что будет высаживать её только в начале мая, когда земля будет достаточно прогрета. Также исполнительница призналась, что стала любить землю не так уж и давно, в юном возрасте она вообще не входила на огород: «Боялась ногти испачкать». А теперь вот научилась обеспечивать картошкой все свое семейство.

 слухи, сплетни, тайны

Новости шоу бизнеса сегодня 07 04 2016 также сообщат хорошие известия о семье Бена Аффлека и его жены Дженнифер Гарнер. Напомним, что недавно с ними был связан большой скандал. Мужчина изменил супруге с няней собственных детей. После этого они официально начали разводиться. Но сейчас, почему то, все изменилось. Актер собрал всю семью и увез в Лондон. Теперь они будут жить рядышком с папиной работой. Может они помирились и у них все хорошо? — пока на этот вопрос официально звездная пара не отвечала.

Новости шоу бизнеса сегодня 07 04 2016