Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 26 04 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 26 04 2016: Пелагея закрутила новый роман с Иваном Телегиным, Алексея Янина выписали домой из реабилитационного центра, а Ким Кардашьян в третий раз станет мамой — на это звезду подтолкнул любимый муж.

Новости шоу бизнеса России сегодня расскажут о том, что певица Пелагея закрутила новый роман. Избранником известной исполнительницы стал Иван Телегин. Парочку уже видели вместе — на официальной страничке Пелагеи в Instagram уже даже появилось фотография влюбленных. Стоит отметить, что выбор своей любимицы многие фанаты одобрили. Все желают Пелагеи с Иваном много счастья и длительных, серьезных отношений.

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 26 04 2016

Новости шоу бизнеса сегодня также проинформируют о том, что из реабилитационного центра домой вернулся Алексей Янин. Его выписали накануне. Да, известный актер до сих пор находится в лежачем состоянии, однако положительные сдвиги есть. Об этом, всем поклонникам Леши сообщила его любимая жена. Она ведет специальную страничку в социальной сети Facebook. Как утверждает женщина, Алексея отправили домой, так как ожидают так ещё больше положительных сдвигов. Напомним, известный актер Алексей Янин впал в кому в мае 2015 года. Это случилось после перенесенного сердечного приступа. Теперь вся семья и поклонники артиста борются за его скорейшее выздоровление.

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 26 04 2016

Новости шоу бизнеса мира сегодня поведают о том, что Ким Кардаьян станет мамой в третий раз. Канье Уэст, любимый муж звезды реалити-шоу, уговорил свою супруга на ещё одного малыша. Напомним, что не так давно Ким родила ему наследника, а также у пары есть дочка. Как рассказала сама зарубежная знаменитость во время эфира шоу, муж постоянно говорит ей о том, что хочет намного больше детей. И она вроде бы не против, но боится рожать снова, поэтому, со слов Ким, скорее всего они воспользуются услугами суррогатного материнства.

You're the sun in my morning babe Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian) Мар 11 2016 в 10:15 PST