Новороссия, новости сегодня, 27 04 2016

Новороссия, новости сегодня, 27 04 2016 оказались печальными, как никогда. В Донбассе опять царит траур. В результате обстрела ВСУ там погибли шесть человек — мирных жителей, среди которых была ещё и беременная женщина. На других фронтах Новороссии тоже не спокойно — ЛНР также была обстреляна. Там пострадал один и ополченцев.

Новороссия, новости сегодня, 27.04.16г. расскажут об ужасном обстреле Донбасса. В результате нанесенных ударов ВСУ по блокпосту в Еленовке погибло много людей. По последним данным, умерли шесть человек. Все они были мирными жителями, а одна девушка даже была в положении. Также есть пострадавшие, их, согласно последним полученным данным, около 8 человек. Стоит отметить, что обстрел украинскими силовиками, скорее всего, велся из миномета. Поэтому разрушений оказалось очень много: пострадали и жилые дома, и больницы. Сейчас на место прибыли и сотрудники ОБСЕ, и власти ДНР.

Новороссия, новости сегодня, 27.04.2016г.

Новороссия, новости сегодня, 27.04.2016г.

Новороссия, новости сегодня, 27.04.2016г. также проинформируют о том, что обстрелам подвергались и блокпосты в ЛНР. Там силовики стреляли, в основном, по направлению со стороны нас.п.Луганское. Больше всего пострадали территории, обстрелянны с направления с.Трехизбенка. В то время ВСУ попадали по селу Красный Лиман. Именно там был ранен один из сотрудников Народной милиции ЛНР. Всего, за ушедшие сутки, со стороны ВСУ было зафиксировано ЛНР четыре обстрела.

Новороссия, новости сегодня, 27.04.2016г.