Физрук 3 сезон 17 серия от 28 04 2016

Физрук 3 сезон 17 серия выйдет в эфир сегодняшним вечером. Речь в этот раз пойдет о большой любви Татьяны и Фомы, и о том, как им помешает очередная неожиданность. Влюбленные уже были почти счастливы и собирались законно «обзавестись потомством», как опять всё пошло наперекосяк.

Физрук 3 сезон 17 серия — это продолжение истории Фомы, Тани, Саши Мамаевой, ну и конечно всех других героев этого замечательного сериала, которые уже успели всем понравится. В этом сезоне Фому, напомним, выпустили из тюрьмы. После этого он узнает, что его начальника-друга больше нет в живых. Всё наследство Мамая досталось Лене, а вот родная дочь еле выживает. Саша не останется одна — ведь теперь Олег Евгеньевич на свободе, а значит ей будет кому помочь. Вот и в этот раз помощь понадобилась именно Саше. Дело было очень срочное, что и прервало очень романтичный разговор Фомы и Тани.

 Любовь и неожиданность

 Любовь и неожиданность

Физрук 3 сезон 17 серия будет насыщена очень многими событиями. Так, Татьяна всё же согласиться принять предложение Фомы о замужестве. Напомним, что именно на этом закончилась предыдущая серия. После того, как Олег спас жизнь возлюбленной от рук экс-любовницы, он сделал ей предложение. Что же будет с героями дальше? — смотрите в 20-00 на ТНТ.

 Любовь и неожиданность

 Любовь и неожиданность