«Танцы Битва сезонов» 6 выпуск от 30 04 2016 на ТНТ

«Танцы Битва сезонов» 6 выпуск от 30 04 2016 на ТНТ: финал шокировал всех — вылетели из самого «активного» шоу на ТНТ сразу четверо участников. В социальных сетях уже ведутся настоящие «войны». Многие из телезрителей не понимают отношения Егора Дружинина к своим подопечным. Также ходит мнение, что популярность Димы Масленникова возросла только лишь из-за скандала.

Выпуск «Танцы Битва сезонов» от 30 04 2016 был шоком для многих. Танцевальный проект покинули очень талантливые ребята. Среди них был и победитель Танцев 1-го сезона. Стоит отметить, что все номера были на высоком уровне, ребята очень старались показать незабываемое шоу. Небольшие изменения ждали и кресла судей — вместо привычного уже Светлакова появилась ведущая «Дома-2» Ольга Бузова.

 финал шокировал всех

«Танцы Битва сезонов» 6 выпуск от 30 04 2016 стал вторым, когда в проекте ввели новые правила. Напомним, что недавно шоу было под угрозой. Егор Дружинин обвинил телезрителей в том, что они выбирают лишь «смазливые мордашки», а не талант. Поэтому, он покинул проект вместе со своей группой. По мнению наставника, продолжать смысла не было. В общем, посовещавшись, шоу решили продолжить, однако ввели новые правила — зрители выбирают лишь кандидатов на вылет, а последнее решение остается за наставниками команд.

 финал шокировал всех

«Танцы Битва сезонов» оказался не только танцевальным проектом, но и романтичным. С недавнего времени в обществе ходили слухи о том, что некоторые из участников встречаются. На это тему спорили многие, однако теперь влюбленные все разъяснили сами — Головань и Савченко поцеловались прям на судейской трибуне.

 финал шокировал всех

«Танцы Битва сезонов» 6 выпуск от 30 04 2016 на ТНТ закончился шокирующим финалом. Проект покинули сразу четыре сильных конкурсанта: Ильшат, Елена Головань, Софа и Олег Клевакин. Мигелю удалось спасти Снежану, а Дружинину — Можайкина. Стоит отметить, что решение Егора осудили многие. Однако особо расстраиваться за Ильшата не стоит, ведь его история на проекте не закончена. Отныне он будет работать там хореографом — эта новость очень утешила поклонников парня.

 финал шокировал всех

 финал шокировал всех

 финал шокировал всех