Танцы Битва сезонов 8 выпуск от 14 05 2016: решение наставников шокировало

Танцы Битва сезонов 8 выпуск от 14 05 2016: решение наставников шокировало всех телезрителей проекта, хотя это и не удивительно, ведь этот сезон «Танцы на ТНТ» самый сильный. «Битва» разгорается с каждым разом всё сильнее. На этой неделе на сцену к участникам поднялись и хореографы, которые помогали им на протяжении всего сезона. Шоу получилось поистине взрывное.

Танцы Битва сезонов 8 выпуск от 14 05 2016 начался с объявления конкурсантов на выбывание. Ими стали: Тихая, Савченко и Орлов (подопечные Мигеля), а также Бухольц, Можайкин и Михайлец (подопечные Егора Дружинина). Самыми сильными на этой неделе стали Пануфник и Стаев. Мигель немного рассердил поклонников шоу своими действиями: после выступления Виталия Савченко он дал ему иммунитет. Это против правил, отчего и рассердилась публика. Больше «иммунитетов» в этом выпуске не было, ведь место Светлакова занимала Кристина Кретова.

 решение наставников щокировало

 решение наставников щокировало

 решение наставников щокировало

 решение наставников щокировало

Танцы Битва сезонов 8 выпуск от 14 05 2016 отличился прекрасными номерами хореографов с участниками, порадовали и новые эксперименты, и возвращение ушедших участников. Когда шоу подошло к концу, наставникам пришлось сделать свой выбор. Выбыли на этой неделе Аня Тихая и Вика Михайлец. Девушки не сильно расстроились, ведь они просто счастливы побывать на таком проекте. Об этом на своей страничке в Instagram уже рассказала Аня. Участница отметила, что она не злая,а добрая — «я не на кого не обижаюсь!», написала девушка в соцсети после окончания проекта.