Самолет пропал с радаров 19 мая 2016 года, последние новости: на борту было 66 человек, в том числе дети, судно распалось на части

Самолет пропал с радаров 19 мая 2016 года, последние новости: на борту было 66 человек, в том числе дети, судно распалось на части в Средиземном море. Перед тем как пропасть с радаров пилоты сообщали о задымлении в их кабине. На связь воздушное судно выходило около 2-30 по местному времени. Тогда они были на высоте 11 километров. До сих пор авиарейс не прибыл в пункт назначения, а учитывая то, что топлива на это время не хватило бы, то эксперты предполагают, что он разбился.

Самолет авиакомпании EgyptAir следовал из Парижа в Египет. Airbus A320 вылетел, как и требуется, однако в 3 часа так и не прибыл в пункт назначения. Он полностью исчез с радаров. Предполагается, что воздушное судно после задымления в кабине пилотов, рухнул в Средиземное море и разорвался на части. На борту лайнера было 66 человек, в их числе и несовершеннолетние. Экипаж среди них составлял 10 человек. Оба пилота были очень опытными, однако самолет совершал уже 5 по счету рейс за день.

Самолет пропал с радаров 19 мая 2016 года, последние новости говорят о том, что на борту самолета были люди совершенно разных стран. По данным авиакомпании EgyptAir, на борту были и граждане Египта, и Франции, и Великобритании, и Ирака и Кувейста, и Саудовской Аравии. Больше всего, 30 человек, были именно из Египта. Очень много, 15 человек, французы.

В данный момент на предполагаемое место крушения авиалайнера направили авиацию. Найти пропавший борт пытаются сразу и Египет, и Греция, однако результатов пока нет. В аэропорт Каира уже прибыл и премьер-министр Египта. На суше дежурят ещё необходимые воздушные средства. К сожалению, пока военным не удалось найти хоть какие-то подсказки о местонахождении пассажирского самолета.

Самолет пропал с радаров 19 мая 2016 года, последние новости также расскажут о том, что для семей рейса MS804 были организованы кризисные центры. С людьми работают врачи, переводчики и психологи. Авиакомпания открыла горячие телефонные линии. Бесплатные номера для пассажиров и родственников — 080077770000, а также +202 25989320 с любого мобильного. На официальной страничке EgyptAir в твиттере быстро информируют о новых данных, что обещают делать и дальше, как только появятся дополнительные сведения.