Новости Новороссии сегодня, последние свежие события на 8 сентября 2016 года (видео). Оперативная, последняя информация с ДНР и ЛНР. Оборонные ведомства обеих республик сообщают, что киевскими силовиками велись обстрелы на протяжении всего вечера и ночи. Данные по пострадавшим людям, а также разрушениям, уточняются.

Новости Новороссии сегодня, 08.09.016г. говорят о том, что этой ночью было не спокойно как в ДНР, так и в ЛНР. Киевские силовики вечером и ночью попадали по северным окраинам г.Донецка, по Ясиноватой и по селу Саханка, расположенном в Новоазовском районе, что на юге Донецка. В силовых ведомствах рассказали, что 30 мин калибра 82 и 120 мм были выпущены по следующим направлениям: окрестностям аэропорта, «Вольво-Центра», окраинам Ясиноватой и с.Саханка. Огонь ВСУ вели из Широкино, населенного пункта Песок и Авдеевки.

Новости Новороссии сегодня, последние свежие события на 8 сентября 2016 года (видео). В ЛНР, согласно информации оборонного ведомства, тоже были обстрелы. По последним данным, Народная милиция подверглась огню противника 3 раза. Все они были по разным направлениям: по району памятника князю Игорю, по селу Калиновка, а также район с.Хрящевка. В ЛНР даже сняли видео, на котором местные жители рассказали о своем отношении к украинским ДРГ, которые обстреливают район памятника. Тем временем Киев заявляет о том, что они не видят смысла в том, чтобы прошла встреча в нормандском формате.

По материалам: ДАН, Голос Севастополя
Видео: youtube_News-Front

Загрузка...