Моторола, командир повстанцев, убит 16 10 2016: фото и видео, последние новости. Вчера в ДНР произошла страшная трагедия, которая может привести к реальной, ещё более жестокой войне между Новороссией и Украиной — был убит человек-легенда, командир ополченцев «Моторола».

Моторола, командир повстанцев, убит 16 10 2016: фото и видео, последние новости. Преступление, а вернее теракт, был совершен вчера около 21 часа вечера. Взрывное устройство было заложено в лифте дома, где проживал Арсен Павлов. Когда он поднимался, произошел взрыв. Считается, что управление было дистанционное. В результате погиб «Моторола» и были ранены другие люди. В Сети появились кадры с места произошедшего. Они реально приводят в ужас.

Подробности дела просто шокируют. Вероятнее всего, Павлов был убит для того, чтобы ужесточить конфликт на Донбассе. Киев таким образом решил избежать выполнение Минских соглашений и соблюдения режима тишины. Об этом говорили и Денис Пушилин, и Александр Захарченко.

Моторола, командир повстанцев, убит 16 10 2016: фото и видео, последние новости. Хочется отметить, что злодеев уже вычислили. Глава ДНР уже объявил это всем. Также Захарченко отметил, что они за это ответят — и те, кто исполнил, и те, кто заказал. Имена не были названы, однако отныне, по словам главы ДНР, эти люди будут «ходить и бояться».

По материалам, фото: life, instagram, vk.com/strelkov_info
Видео: youtube, youtube, youtube