Новости ДНР и ЛНР сегодня и сейчас, 18 октября 2016 — видео от ополчения. Ужасные разрушения были получены Новороссией этой ночью от киевских силовиков, однако лидеры не сдаются и все ещё хотят решить конфликт мирным путем.

Новости ДНР и ЛНР сегодня и сейчас, 18 октября 2016 — видео от ополчения. Сегодняшняя ночь стала особо горячей для Луганской Народной Республики. Киевские силовики подвергли минометному обстрелу Первомайск и другие села ЛНР. В результате обстрела города зафиксирована разрушения. Известно, что снаряды падали на улицы, где расположены гаражные кооперативы. В результате 4 гаража полностью разрушились. Также пострадали села Калиново и Марьевка. В Народной милиции отмечают, что Киев продолжает использовать запрещенное оружие.

Новости ДНР и ЛНР сегодня и сейчас, 18 октября 2016 — видео от ополчения. В ДНР не менее спокойно. Со вчерашнего вечера там тоже стреляют. Так, около 20-20 вчера, 17 октября была обстреляна территория бывшего аэропорта. Эдуард Басурин после этого отмечал, что они все ещё фиксируют нахождение запрещенного вооружения на линии соприкосновения на стороне силовиков. Также представитель оперативного командования добавил, что несмотря на все это, они все ещё надеяться решить конфликт миром. Но у них существует некая точка кипения, достигнув её, пути назад уже не будет. Их войска находятся в полной готовности и только ждут сигнала.

По материалам: ДАН, Голос Севастополя
Видео: youtube, youtube

Загрузка...