Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше от 24.11.16: мир и любовь

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше от 24.11.16: мир и любовь — именно такие чувства царят сейчас на казалось бы самом скандальном проекте ТНТ. се участники пропитались положительными эмоциями, забыли о ненастьях и ссорах.

Лиза Полыгалова порадовала своим решением. Девушка решила, что не будет разрушать семью. Она просто нашла себе нового молодого человека, поэтому Жемчуговы остались в безопасности. Ещё одна хорошая новость для поклонников Барзикова и Ирины. Парочка помирилась — теперь от них просто веет любовью и преданностью.

Лиза Полыгалова довольно сильно удивила всех телезрителей. Она покинула Сейшелы и улетела на поляну. Там она с Денисом уже организовали пару. По первому виду, у них царит настоящее счастье. Интересно, что Жемчугов остался не «при делах». Он и жену предал, и Лиза уехала.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше от 24.11.16: мир и любовь — такие понятия подходят сейчас и к Ире с Берзиковым. Не смотря на ужасную ссору, пара все же понимает, что друг без друга не сможет. Такие чувства просто так не проходят. В общем, все поздравляют ребят с воссоединением.

Фото: instagram, instagram

Загрузка...