Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 25.11.16 — свежие серии

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 25.11.16 — свежие серии: Алиана Устиненко все же выгнала свекровь на улицу, Александр Вейсс с Кристиной Кеслер решились вернуться, а Тата Абрамсон продолжает трепать нервы своему мужчине.

Алиана Устиненко поругалась с матерью мужа. Она поставила шокирующее условие — либо уходит Ольга Васильевна, либо они с её сыном расстаются. Женщине ничего не оставалось, как переступить за порог двери. По её мнению, она все делала для семьи сына, а тут такое…

Тем временем Александр Вейсс с Кристиной Кеслер решили, что они возвращаются. Напомним, парочка ушла после того, как молодого человека изгнал Влад Кадони. Впрочем, особой радости у зрителей это не вызвало. По мнению общественности, чувства пары — липовые.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 25.11.16 — свежие серии. Тата продолжает мотать нервы всем окружающим, а больше всего, конечно же, Валерию. Молодой же человек уверен, что все это гормоны. Беременность — трудная штука, считает он и прощает все вспышки гнева Тате.

Смотри сегодня от ТНТ Анонсы на Rutube.

life-dom2.su
Фото: instagram, instagram
Видео: rutube

Загрузка...