Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости сегодня — причины, видео

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости сегодня — причины, видео. Все в мире шоу-бизнеса сейчас переживают за развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. В СМИ часто проскальзывает информация о том, что вся эта шумиха только для того, чтобы пропиариться, однако много доказательств и того, что пара действительно разводится.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости сегодня — причины, видео. Нужно отметить, что сама пара скорее склоняется к информации о разводе. Хотя из х уст так и не прозвучала эта фраза, но действия говорят именно об этом. Так, например, оба супруга так и не одели снятые кольца. Тем временем истинные причины развода решились раскрыть продюсеры проекта «Дом 2», где Ольга работает телеведущей.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости сегодня — причины, видео

После известий о разводе Бузовой и Тарасова большинство фанатов пары и многие СМИ сообщали о том, что причин развода было несколько. Самая главная из них — измены Тарасова. Многие утверждали, в том числе и на проекте Дом-2, что мужчина «снимал» девушек прям у жены на работе. Ему приписывают романы с известными российскими моделями. Ещё одной причиной была дележка имущества. Есть информация о том, что измены и ссоры в семье начались после того, как Тарасов записал их совместный дом в Подмосковье на мать. Ольгу этот факт очень обидел, поэтому начались разногласия.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости сегодня — причины, видео

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости сегодня — причины, видео. По словам продюсеров «Дом 2» и его участников, виновата в разрыве именно Бузова, а не Тарасов. К слову, Дима тоже не делает вид, что он виноват, а совсем наоборот. Ольга же наоборот часто пытается вернуть мужа, даже через свекровь. В общем, по последним данным, прозвучавших из уст продюсеров проекта, все случилось из-за того, что Бузова сама начала забывать о супруге. В последнее время девушка думала только о себе: участвовала во всевозможных проектах, пела, танцевала и вела «Дом 2». На мужа времени просто не хватало. Именно это, по словам Алексея Михайловского и Александра Расторгуева, стало причиной развода.

ДНИ
Фото: instagram
Видео: youtu

Загрузка...