Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 28.11.16 — все сплетни на проекте

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 28.11.16 — все сплетни на проекте: Глеб Жемчугов пытается вернуть любовь, Барзиков вновь обижает Пничук, а Дмитрий Дмитриенко опять отличился дракой.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 28.11.16 — все сплетни на проекте. Глеб Жемчугов опять оказался в невероятно глупой ситуации. Парень решил полететь к Лизе Полыгаловой на остров любви, однако не учел тот факт, что он ей больше не нужен. По словам девушки, она попробовала и поняла, что между ними ничего не выйдет. В общем, Жемчугов остался и без неё, и без жены, которой начал строчить песни прям с острова. Напомним, супруга, после того как её бросили, ушла, забрав ребенка.

Барзиков и Пинчук все же расстались. Он опять обидел девушку, с которой только недавно выиграл миллион «за любовь». В общем, теперь он зажигает с другими девчонками, а она на этой все смотрит.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 28.11.16 — все сплетни на проекте. Дмитрий Дмитриенко похож на свою любимую, как говорят сами телезрители. Он так и норовит устроить скандал. На этот раз он затеял драку, притом не впервые. В связи с этим, многие поклонники шоу просят, чтобы его «выкинули» с проекта.

Фото: instagram
Видео: instagram

Загрузка...