Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня, 01 12 2016

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня, 01 12 2016: Лиза Полыгалова отправляется на Остров любви, Гоазис в интимной фотосессии покоряет поклонников проекта, а также последние новости с любовного острова.

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня, 01 12 2016. Лиза Полыгалова, отвергнув ухаживания Жемчугова, решила улететь — теперь она надеется построить новые отношения с другими парнями на острове. Напомним, что ради этой девушки, Глеб даже бросил жену, однако она от него отказалась, сообщив, что не хочет разрушать семью.

Костик устроил интимную фотосессию для Александры. Девушка одела невероятно сексуальное, черное белье, после чего улеглась на постель. Гоазис делала все, что ей скажет Костик, однако в конце Гоазис ждал неожиданный «грязно-черный» сюрприз, который пришлось срочно прятать.

Элина Камирен вновь засветилась в «бесстыдстве». В Сети появился новый клип с участием самой Элины, а также других девушек. Всё закончилось тем, что поклонники вновь облили её грязью за развратное видео. Камирен уже оправдалось тем, что это всего лишь клип.

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня, 01 12 2016. Марина Мексика все же решила согласится на предложение о свидании с Елисеем. Пока парочка отдыхала, другие девушки ждать не стали и уже перенесли все его вещи к ней. Напомним, ранее она не хотела строить серьезные отношения и категорически отказывалась жить с парнями. Теперь же к Елисею подселилась Маша и сказала — будет строить с ним любовь. Вероятно это и стало причиной того, что девушки забрали вещи парня.