Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 05 12 2016

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 05 12 2016: сплетни, слухи или правда — беременность Ирины Пинчук; Ольга Бузова уволена в проекта «Дом-2».

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 05 12 2016. В Сети появляется все больше слухов о беременности Ирины Пинчук. Напомним, выигравшая пара на Острове любви сначала долго доказывала всем свои чувства, однако позже все-таки выяснилось, что расстались сразу же после того, как получили приз. Это привело многих поклонников в бешенство.

Сейчас пара не вместе. Иван вообще уже успел найти замену Ирине, однако недавно выяснилось, что девушка может быть беременна. По данным Влада Кадони, у Ирины задержка уже 2 недели. Он хочет рассказать об этой ситуации всю правду и предъявить тест на беременность в качестве доказательства.

Сама же Ирина, нужно отметить, абсолютно все опровергает и говорит, что слухи ложные. Она хочет вернуться на Сейшелы — к солнышку и океану.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 05 12 2016. Ольга Бузова переживает не лучшие времена. Девушка, мало того, что рассталась с любимым человеком, может лишиться ещё и любимой работы. К Сети появились сведения, что телеведущую уволили. Контракт у неё до 25 декабря, а дальше, судя по информации, она отправится в свободное плавание. К слову, вероятно причиной такого решение стал скандал, связанный с Ольгой.

Загрузка...