Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 06 12 2016

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 06 12 2016: Глеб Жемчугов в объятьях новенькой девочки; Иван Барзиков в интервью о том, куда потратит выигрыш, а также откровенный рассказ Мексики о пластике.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 06 12 2016. Глеб Жемчугов успел переспать с новой девушкой, которая недавно пришла на проект. Напомним, не так давно он расстался со своей супругой и теперь наслаждается свободной жизнью. Ольгу остается только пожалеть. В последние дни стало известно и о том, что отношения с Лизой тоже закончены.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 06 12 2016

Иван Барзиков решил рассказать о том, куда намерен потратить выигранные деньги. Напомним, поклонники в последнее время вообще надеялись, что пара миллион уже не получит, ведь они расстались через месяц после того, как на «Острове любви» стали победителями. Однако, все же Ирине и Ивану повезло. Вознаграждение они получат. Интересное, что о благотворительности речи уже не идет. Он только рассказал, что деньги им разделят пополам и выдадут, несмотря на отношения — «кризис», отметил Ваня.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, от 06 12 2016. Марина Мексика рассказала о пластике. По словам девушки, все обвинения в её сторону ложные. Она никогда не ложилась под нож пластического хирурга, а если и захочет, то её подписчики узнают об этом первые. К слову, как оказалось, в жизни Марины все-таки было изменение — укол гиалуроновой кислоты в губы и скулы.

Загрузка...