Дима Билан умер — это правда или нет?

Дима Билан умер — это правда или нет? Именно такой вопрос в последнее время задают очень многие фанаты известнейшего на весь мир исполнителя Димы Билана. Здоровье исполнителя очень сильно беспокоит его поклонников. Но главная загадка для общественности — правда ли, что певец умер. Именно на него подробно мы и ответим в материале novayagazeta-ug.ru.

Дима Билан умер — это правда или нет?

Пожалуй, начнем сначала. Первая информация о том, что у Димы Балана проблемы со здоровьем появилась ещё около года назад. С тех пор с промежутками во времени блогеры «хоронят» исполнителя. Даже самые незначительные на первый взгляд причины приводят к таким слухам. К примеру, один раз они пошли после того, как Дима попал в аварию. В ней не было ничего серьезного, и с исполнителем было все хорошо, но блогеры YouTube тут же принялись его «хоронить». Именно их обвиняет в распространении ложной информации сам Билан, о чем не один раз писал на своей страничке в Instagram.

Дима Билан умер — это правда или нет?

Ну а началась вся эта история с простого желания человека похудеть и сменить имидж. В одно время Дима Билан очень сильно похудел и побрился наголо. Это и послужило началом появления таких ложных сведений. Вокруг все говорили, что у исполнителя онкология. На самом же деле, все намного проще — у Димы был гастрит, из-за которого он и сел на строгую диету, что помогло ему скинуть лишние килограммы. Потом он решил подстричься, просто сменив образ, но люди, как это часто бывает, снова все восприняли неправильно.

Ещё одним поводом для таких сплетен послужило попадание певца в больницу. Как сообщила Яна Рудковская, его продюсер, у Димы действительно были проблемы со здоровьем — у него постоянно болела спина, и оказалось, что ему нужно было вырезать грыжу. К счастью, все обошлось, и выздоровление было быстрым, даже операцию делать не пришлось. В это время блогеры уже обвинили Билана в употреблении наркотиков. Даже когда исполнитель просто полетел отдохнуть в другую страну, поклонники уже начали говорить о том, что он проходит там лечение.

Дима Билан умер — это правда или нет?

Всю эту информацию сам Дима и его продюсер отрицают. Некоторые просто пытаются нажиться на знаменитости певца. Билану уже просто надоело это, поэтому он не обращает на эти сплетни внимания, чего и Вам советуем. Лучше всего узнавать о жизни любимого Вами артиста с его страничке в Instgram. Там он очень часто делится не только фотографиями, а и происходящим в его жизни. Сейчас он полностью занимается работой и готовит для нас очень много новых песен и клипов!