Иван Краско и его молодая жена покажут любовь на сцене

Молодожены Иван и Наталья Краско покажут любовь на сцене. Знаменитый 85-летний артист и его 24-летняя возлюбленная получили предложение сыграть пару в пьесе писателя Якимчука.

Иван Иванович продолжает свою творческую деятельность, работая в театре, а молодая супруга Наталья готовит мужу ужины и с нетерпением ждет любимого дома. Одним словом, пара ведет вполне обычную счастливую семейную жизнь. Но, возможно, в скором времени Наталье улыбнется удача и она окажется на сцене. Но не одна, вместе с Иваном Краско, играя влюбленных. Сам Краско говорит, что «Якимчук дал нам такую надежду».

Напомним, что недавно Краско вручили одну из самых почетных наград - Царскосельскую премию. Разумеется, в момент награждения молодая супруга была с Иваном Ивановичем. Краско не перестает восхищается молодой женой, то и дело говоря о её талантах: Наталья пишет стихи. Актер намерен завещать девушке свое имущество, которого у него собственно не так много. Жилья у Краско нет, также как и автомобиля, но есть дача, но трое внуков и без того выстроились в очередь на её получение.