Жанна Фриске, последние новости октября:

Жанна Фриске, последние новости октября: Конфликт в семье Фриске начался несколько недель назад, когда Дмитрий Шепелев обратился в полицию с жалобами на Владимира Фриске. Владимир Борисович обвинил Дмитрия в многочисленных проступках. В ответ на эту жалобу Фриске подал заявление в органы опеки, где обвинил Дмитрия в том, что он не дает им видится с внуком Платоном.

Жанна Фриске, последние новости октября: Все это началось после смерти Жанны Фриске. Дмитрий Шепеелев не приветствовал общение сына с родственниками Фриске, им было принято решение воспитывать Платона самому. Со слов Владимира Борисовича стало ясно, что Дмитрий тянул с возвращением Платона из Болгарии, где они отдыхали, в Россию. Позже Дмитрий разрешил общаться Платону только с бабушкой,а при дальнейшем настаивании на встречах грозился отправить сына в Белорусию.Фриске не собираются забирать ребенка у отца, а только хотят добиться разрешения видеться со внуком 2 раза в неделю.

Жанна Фриске, последние новости октября: Папа Платона ситуацию никак не комментирует, возможно он решил попиариться за счет ребенка.