Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске выясняют у кого остались 20 миллионов Жанны

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске: скандал продолжает развиваться. Сейчас и тот, и другой говорят, что не видели 20 миллионов рублей, которые были собраны, но не потрачены на лечение Жанны Фриске. За обоими сейчас наблюдают российские журналисты.

Напомним, что ранее сестра Жанны Фриске рассказала, как Шепелев пиарится за счет сына Платона. Война между семьей покойной экс-блестящей и её мужем и известным шоуменом Дмитрием Шепелевым набирает обороты. Казалось бы, что всё должно утихнуть, так как уже прошло много времени со смерти Жанны, но скандал разгорается с новой силой.

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске конфликтуют давно. Недавно Ольге Владимировне, матери Жанны, разрешили встретиться с внуком Платоном. Она гуляла с ребенком около дома, но внутрь её не пригласили. Причем Наталья Фриске, сестра Жанны, негодовала, что с появлением бабушки замелькали и неизвестно откуда взявшиеся журналисты. Папарацци даже попросили Ольгу Владимровну сфотографироваться. Сестра Фриске уверяет, что знает, откуда растут ноги и кто зовет представителей СМИ.

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске продолжают старый конфликт: на ситуацию, связанную с сыном Шепелева и Фриске, очень остро реагирует семья Жанны. Подписчики стали обвинять Наталью Фриске в пиаре и девушка решила расставить все точки над "i". Она подчеркнула, что с Платоном не виделась уже 4 месяца, а также, что если кто-то и пиарится, то это точно не она. Возможно, девушка намекала на Дмитрия Шепелева. С ребенком разрешено видеться только бабушке, а дедушку, грозившегося убить зятя, не подпускают к ребенку.