Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Мария Бухун отправилась домой, чтобы попрощаться с сыном. Илья Григоренко неплохо устроился в любовном треугольнике. Олег Панов увлекся новой девочкой Эрикой Прокопьевой.

Екатерина Король не смогла жить рядом с Венцеславом Венгржановским, и видеть его каждый день, поэтому, девушка решила уйти с проекта.

Олег Панов бросил Свету Кальметову, потому, что та не может дать ему интимных отношений из-за операции. Олег теперь добивается арсположения Эрики Прокопьевой.

На ток-шоу Элина Камирен заявила, что Саша Задойнов – больше не ее семья,так как он ен зарабатывает деньги и не уделяет ей должного внимания. В семье Элины теперь только маленькая Александра.

Илья Яббаров и Мария Бухун в скором времени полетят на Сейшелы. Перед отъездом, Маша съездила домой, чтобы побыть со своим сыном.

Дом 2 слухи

Любовный треугольник Ильи Григоренко:

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александра Гозиас ездила к себе домой в Балтийск, а в это время Илья Григоренко и Камила Коробейникова выезжали вдвоем за периметр и целовались там. Камила готова подтвердить этот факт на детекторе лжи. Саша Гозиас, как мудрая женщина, на стала устраивать Илье скандал.

Дом 2 сплетни