Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Камила Коробейникова вытащила Григоренко на интересное свидание. У Виктории Романец снова состоялась свадьба без ЗАГСа. Олег Бурханов подорвал доверие Сони.

Камила придумала интересное и необычное свидание для Ильи Григоренко. Парень долго не соглашался на него из-за Саши Гозиас, но, в итоге, поехал.

Виктория Романец и Андрей Черкасов устроили очередную репетицию своей будущей свадьбы, которая должна состояться весной следующего года.

Дом 2 сплетни

Новости с острова:

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Олегу Бурханову кто-то передал компромат на Софию Есину. Парень узнал, что в прошлом его «бусинка» танцевала стриптиз. Бурханову это крайне не понравилось, но Соня уверяет, что этого не было. Кроме того, Соня сама упрекает Олега в неверности и неподобающем для несвободного парня поведении. Находясь в одиночестве среди трех девушек, Олег пошел «в разнос», давая повод для ревности своей девушке. Он играл в «бутылочку» и целовался с Рапунцель, а Лиза Шароха вообще собирается с ним заселиться.

Дом 2 слухи