Youtube лучшее за сегодня - тюнинг отечественной «Оки»

Youtube лучшее за сегодня. На популярном канале smatraTV появился совместный выпуск известных российских блоггеров – Павела Блюденова, Эрика Давыдыча и Алана Енилеева. Они взяли на тест автомобиль Range Rover SVR.

Каждый относился к машине по-разному, и мнения о ней разделились. Например, Енилеев посчитал этот автомобиль истинным спорткаром, в то время как Павел подошел к Range Rover SVR более комплексно. В итоге для него эта машина стала компромиссным вариантом между спорткаром и внедорожником. В понимании Эрика Давыдыча машину можно охарактеризовать как спокойную, вежливую, добротную, роскошную, премиальную, но никак не спортивную.

На канале AcademeG появилось новый видеоролик с демонстрацией возможностей тюнинг-салона «Оказия» на примере автомобиля А-класса «Ока». Машина изменилась внешне и внутренне, хотя оригинальных пропорций не растеряла – «Ока» все так же узнаваема. Салон практически полностью обшит алькантарой, а кузов до блеска выкрашен в желтый цвет. И все это за небольшие деньги. Бюджетный тюнинг возможен только в салоне «Оказия».

Youtube лучшее за сегодня. Блоггер канала TheBroadwayshow на примере рассказал, как не проспать на работу. По его словам, для этого необходимо настраивать время часов на десять минут вперед. «Тогда вы никогда не будете опаздывать» - утверждает известный блоггер.