Youtube лучшее за сегодня - жуткое ДТП в Липецке

Youtube лучшее за сегодня: в Витебске на пешеходном переходе полицейского, одетого по форме и подростка сбил автомобиль. Защитник правопорядка за секунду до столкновения увидел, что водитель и не думает жать на тормоз.

Полицейский схватил мальчика и принял удар на себя. Насколько мужчина травмирован пока неизвестно. На видео, которое запечатлел видеорегистратор другого автомобиля видно, как после падения полицейский и мальчик поднялись с земли. Причём страж закона направился беседовать с тем, кто совершил наезд.

Youtube лучшее за сегодня: в сети появился новый клип Ивана Дорна «Ты всегда в плюсе». На тёмном фоне похожем на студию танцуют в разных образах те, кто вроде как пришли на смотр. В хите поётся о нелёгком труде продюсера и о том, что за окном новая звезда, время которой настало.

В середине клипа, неожиданно, среди прочих претендентов на успех в шоу-бизе появляется актриса Ирина Горбачёва. Девушка только восходит на аллею известности. В комментариях к видео уже появились предположения о том, что клип снят только ради неё. Возможно, кинодива ищет себе продюсера, ведь в песне поётся именно об этом.

Youtube лучшее за сегодня: в видеоролике под названием 10 нелепых клише из фильмов повествуется в шуточной форме о «вечных» киноляпах. На этот раз зрителям рассказывается об откровенных обманах, настолько свойственных фильмам разных времён, что такое искажение реальности стало привычным для зрителя, а, следовательно, правдоподобным.

Авторы ролика приводят примеры из детективов, боевиков и комедий, где от взрывной волны не погибают киногерои, во время драки «негодяи» нападают по очереди на «хорошего парня», а от удара по затылку «супермен» слегка потирает лоб.