Новогодние салаты на 2016 год рецепты с фото

Новогодние салаты на 2016 год рецепты с фото: 3 очень бюджетных салата удачно разнообразят Ваш праздничный стол. Такие салаты, как правило, просты в исполнении, но по вкусу не уступают дорогим вариантам. Кроме того, в силу малого количества ингредиентов, такие салаты не займут много времени для их приготовления.

Салат «Нежность» включает в себя яблоки кислых сортов, морковь, репчатый лук, вареные куриные яйца, твердый сыр, майонез. Салат лучше делать слоеным. На дно укладываются тертые белки яиц, далее укладываются мелко нарезанный репчатый лук, тертая морковь, тертое яблоко, тертый сыр. Каждый слой промазывается майонезом. Сверху салат посыпают тертыми желтками и украшают по своему вкусу, например, зеленью или ромашками из яиц.

Салат из говяжьей печени с морковью делается чуть дольше. Для него понадобятся: печень говяжья, вареные куриные яйца, морковь, лук, соль, майонез, масло растительное. Печень отваривают и пропускают через мясорубку вместе с яйцами. В это время, обжаривают мелко нарезанный лук и отправляют его к полученному фаршу. Туда же добавляют натертую морковь, соль и майонез. Салат выкладывается в салатник и украшается. Также, рекомендуется подавать его в тарталетках.

Для салата из пекинской капусты с курицей потребуются: капуста салатная пекинская, зеленый лук, сладкий перец, филе курицы, растительное масло, соль, перец. Филе курицы отваривают и нарезают соломкой. Так же нарезают остальные ингредиенты и перемешивают. Такой салат лучше сразу же подавать на стол.

Новогодние салаты на 2016 год рецепты с фото: 3 очень бюджетных салата удивят Ваших гостей тем, что не содержа в составе деликатесов, имеют оригинальный вкус.