Крушение самолета А321 в Египте, свежая информация на 3 ноября: найдены чужеродные обломки, «загадочные звуки» на самописце

Крушение самолета А321 в Египте, свежая информация на 3 ноября: найдены чужеродные обломки, «загадочные звуки» на самописце . Новые подробности выясняет комиссия, которая пытается понять причины авиакатастрофы. На месте трагедии нашли не только обломки самолёта. Были и чужеродные элементы. Самописцы засекли какие-то звуки, которые не свойственны штатной работе лайнера. Экспертам не даёт покоя и вспышка тепла, которую увидели на записи из космоса.

Специалисты изучат, обломки чего были обнаружены на месте трагедии. Вероятно, и они позволят пролить свет на причины авиакатастрофы. Говорят и о «странных звуках». Таких не может быть на борту, если полёт идёт в штатном режиме. Люди у штурвала A321 не сообщали диспетчерам о каких-то поломках на борту.

Крушение самолёта в Египте – эксперты разбираются и с данными о тепловой вспышке. Она якобы была зафиксирована со спутника. Это позволяет размышлять о том, что на борту случился пожар или же взорвалась бомба.