Маша Кончаловская 4 ноября, последние новости: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская 4 ноября, последние новости: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского. 16-летняя Маша Кончаловская, дочка Юлии Высоцкой и Андрей Кончаловского, сумела выдержать двухлетнюю искусственную кому и недавно пришла в сознание. Девочка находится еще в сложном положении, поскольку такая длительная кома способствовала тому, что в ее организме произошли серьезные негативные изменения.

Известно, что родители девочки отказались от услуг заграничных клиник, поскольку процесс восстановления Маши предполагается достаточно длительным. Реабилитационный процесс Мария будет проходить в одной из реабилитационных клиник в России. На данный момент Маша выходит на прогулку в инвалидном кресле, самостоятельно передвигаться девочка пока не может.
Врачи делают хорошие прогнозы на возможность выздоровления Маши, поскольку с их слов, организм девочки продемонстрировал отличную способность противостоять травмам серьезного типа.

Мария Кончаловская 4 ноября, последние новости. Напомним, что осенью 2013 года в результате автоаварии на дороге во Франции Маша сильно ударилась головой. Ее направили в госпиталь в Марселе, где ввели в медикаментозную искусственную кому, в которой девочка пробыла 2 года.