Жанна Фриске, последние новости 03 11 2015 – отец певицы сходит с ума, Шепелев прячет от Платона фотографии мамы

Жанна Фриске, последние новости 03 11 2015 – отец певицы сходит с ума, Шепелев прячет от Платона фотографии мамы. Скандал вокруг сына Фриске не утихает. Ситуация пока не изменилась – бабушка и дед не видят малыша. Если маме Жанны и дают встретиться с ребёнком, то это происходит под прицелом камер. Отец Фриске сходит с ума – он очень скучает по Платону, которого раньше видел регулярно. В семья певицы продолжают выдвигать версии, почему Шепелев скрывает мальчика.

Жанна Фриске, последние новости 03 11 2015 – у родственников певицы есть своё мнение о конфликте с Шепелевым. Им кажется, что Дмитрий намеренно не даёт ребёнку видеться с близкими Жанны. Тетя Наташа очень на неё похожа. Бабушка и дед наверняка напомнят о маме. Сам Шепелев якобы прячет всё, что могло бы напомнить мальчику о Жанне. Платон не видит маму даже на фото.

Семья певицы уверена – Шепелев как будто ждёт, когда будут решать вопрос с наследством Жанны. А случится это уже в декабре. Как раз пройдёт полгода с момента, когда певицы не стало.

Фриске, последние новости 03 11 2015 – пока опека никак не помогла родне певицы. Бабушка, дед и тетя всё так же не видят мальчика. Они не согласны с условиями Дмитрия. Ведущий готов разрешить свидание раз в месяц. При этом за родными певицы будут «приглядывать». Родные артистки хотят видеть малыша у себя в гостях хотя бы раз в неделю. Органы опеки ждут, когда отец и родня Жанны полюбовно решат вопрос.