ДНР, последние новости на  03 11 2015: арест Александра Тимофеева «Ташкента»

ДНР, последние новости на 03 11 2015: арест Александра Тимофеева «Ташкента». Согласно сообщению Павла Раста, под позывным «Шекспир», якобы получившего информацию со слов Андрея Пургина, стало известно, что в Донецке задержали Александра Тимофеева, известного под позывным «Ташкент». Тимофеев являлся министром по доходам и сборам Донецкой народной республики.

Официального подтверждения данной информации нет. В соцсетях Андрей Пургин написал, что ничего не знает об аресте. Некоторые очевидцы сообщают, что Тимофеева заметили в ресторане. С другой стороны, появились сведения, что заместителя Тимофеева арестовали еще вчера. Специалисты полагают, что предполагаемый арест Тимофеева может иметь связь с делом Лямина в ЛНР и перестройкой в кураторских структурах ЛНР и ДНР.

ДНР, последние новости на 03 11 2015: арест Александра Тимофеева «Ташкента». Некоторые осведомленные в ситуации личности утверждают, что возможный арест Тимофеева - это только начало изменений. Компромат на министра по доходам и сборам ДНР поступает уже не первый раз. Тимофеева обвиняли в коррупционных схемах и связи с нездоровой таможенной ситуации между самопровозглашенными республиками.