2016 год что дарить в год огненной обезьяны

2016 год, что дарить в год огненной обезьяны? Ну конечно, это должно быть что-то стильное, сверкающее и блестящее. Ведь Китайская Обезьяна обожает подобные вещи.

Из стильных вещей можно отметить элегантные украшения, драгоценности, экзотические безделушки и яркие сувениры. Некоторые из этих предметов могут сыграть роль в качестве призов для новогодней лотереи.

Если выбор пал на бижутерию, то сперва нужно обращать внимание на камни красных оттенков. Что касается украшений, инкрустированных настоящими камнями, среди них наиболее предпочтительным выглядит опал, гранат и рубин. Кроме того, Огненная обезьяна прекрасно воспримет янтарь и обсидиан. Все эти драгоценности сделают намного счастливее человека, родившегося в год Огненной обезьяны.

Истинные модницы наверняка будут рады абонементам на бесплатное посещение магазинов одежды или нижнего белья. Также красавицам придется по вкусу подарочный сертификат в магазин косметики и парфюмерии. Сертификат – идеальный вариант. Ведь выбирать что-то самому в данном случае – рискованная затея.

2016 год, что дарить в год огненной обезьяны? Женщины замужем предпочитают декорации для комнаты. Из них можно выделить стильные подставки для чашки, вазы и прочая мелкая и крупная посуда. Главное, чтобы она имела яркие цвета.