Упал самолёт с россиянами: в Южном Судане 04 11 2015 произошло крушение грузового самолёта – выжили два человека

В Джубе разрушился самолёт. Речь идёт о грузовом судне, в котором находились люди. На его борту было пять членов экипажа из РФ. В путь отправились и семь пассажиров из нашей страны. По последним данным, лишь два человека выжили. Один из тех, кто смог сохранить жизнь, ребёнок. В посольстве России пока ничего не говорят об этой трагедии.

Упал самолёт с россиянами – катастрофа произошла с грузовым судном Ан-12. Он разбился при взлете. ЧП случилось в 800 м от ВПП.

На борту лётной машины было пять наших сограждан. Они были членами экипажа. По информации СМИ, найдены тела наших соотечественников. Речь идёт о тех, кто на лайнере был по работе. Информацию о семерых пассажирах из РФ уточняют.

Упал самолёт с россиянами – всего на месте крушения лётного судна обнаружили несколько десятков погибших. Судьба семерых россиян, которые летели в качестве пассажиров, не известна. Есть информация о двух выживших. Один из них несовершеннолетний.

В посольстве РФ пока не могут никак прокомментировать эти данные. Информацию уточняют. Представительство нашей страны в Уганде пытается связаться с компетентными лицами в Южном Судане.