Шоу Голос новый сезон 2015, выпуск 9: изменения в команде Градского

Шоу Голос новый сезон 2015, выпуск 9: изменения в команде Градского. В прошедшую пятницу 30 октября 2015 года миллионы россиян с замирание сердца смотрели музыкальное шоу "Голос-4" - третью интригующую битва участников проекта в формате "поединков".

Из команды Александра Градского на сцене появился первый дуэт Даниил Смирнов и Диана Савельева. Градский отметил, что перед выступлением они очень помогали друг другу, невзирая на предстоящую вокальную борьбу. Если Даниилу не удалось внести в дуэт ноты юношеского романтизма, то Диана наполнила партнера уверенностью. Александр Борисович посоветовал ребятам перед выступлением схлестнуться во время пения на сцене не только вокально, но и эмоционально, чтобы их выступление получилось зрелищным и ровным. Участники выполнили поставленную задачу, в свою очередь, Градский решил оставить в команде Диану Савельеву.

Шоу Голос новый сезон 2015, выпуск 9. Вторым дуэтом от Александра Борисовича выступили Александр Постоленко и Елена Минина. Постоленко, как настоящий джентльмен, во всем помогал своей партнерше. Градский сделал свой выбор в пользу Мининой. Россияне ждут с огромным нетерпением следующего выпуска.