Сирия Россия новости последнего часа видео 04.11.2015: в Сирии идут три разноуровневые войны

Сирия Россия новости последнего часа видео 04.11.2015: в Сирии идут три разноуровневые войны. Полностью возможная трактовка происходящего. Как все уже заметили в основном досталось прозападным мятежникам, что в ощутимой мере обусловило некоторые изменения в позиции Запада по Сирии. Война с Халифатом, по всей вероятности, еще впереди.

Сирия Россия новости последнего часа видео 04.11.2015: в Сирии продолжаются интенсивные боевые действия, в которых помаленьку увеличивается роль зарубежных ВС, задействуемых для поддержки разных участников войны. Сирийская армия невзирая на месяц стойких боев по-прежнему продолжает штурм, который уже рядом к остановке на ряде участков, однако, по-прежнему имеет утешительные шансы на достижение основательных успехов. В этом плане армию Сирии продолжают недооценивать - минуя четыре года войны подобное наступление, практически подвиг. С другой стороны, отметим, что также недооценивают и Халифат, который очутился более чем основательным противником в активных столкновениях с постоянной армией и гораздо превосходит по качеству и организации управления войсками силы прозападных повстанцев, которые стали основными пострадавшими за минувший месяц, потерпев перечень существенных неудач как от Асада, так и от Халифата. В целом, если говорить о российских военных перспективах в Сирии, то они выглядят умеренно-неунывающими, притом что самое непростое еще впереди.

В Сирии карта-схема российских авиаударов за октябрь 2015 года:
 в Сирии идут три разноуровневые войны

Войска РФ в Сирии: Карта-схема поставок военной российской помощи в Сирию по версии ГУР Украины.
 в Сирии идут три разноуровневые войны
Строго говоря, ничего нового не происходит - эти каналы были показаны еще в начале октября нынешнего года. Стоит только отметить интенсификацию перевозок, объединенную с напряжением направления боевых действий в Сирии.