Маша Кончаловская, последние новости на сегодня 05 11 2015: дочь Юлии Высоцкой уже разрешены прогулки на свежем воздухе

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня 05.11.2015. Спустя два года у супругов Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского произошло долгожданное событие – их дочь Мария вышла из состояния медикаментозной комы. Девочка пострадала в 2013 году в ДТП, в которое попала вместе с отцом во Франции. Машу доставили в Марсель в очень тяжёлом состоянии – два автомобиля столкнулись «лоб в лоб». Прогнозы французских врачей были неутешительными, родителям даже предлагали отключить дочь от аппаратов искусственного жизнеобеспечения, но Андрей и Юлия были категорически против этого. Машу после операции ввели в состояние медикаментозной комы – супругам оставалось только ждать.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня 05 11 2015. Два года Кончаловский с женой ожидали этого счастливого момента, и вот он настал, несмотря на мрачные прогнозы медиков. Сами родители не комментируют эту новость, но в прессу просачиваются слухи о состоянии девочки, ведь за её судьбой следит множество человек. Маша очнулась и уже отсоединена от аппаратов, но ей все же предстоит длительная реабилитация, как сообщают медицинские работники. В последнее время 15-летняя девочка находилась в итальянской больнице, но сейчас её местонахождение не уточняется.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня 05 октября 2015. Хотя супружеская чета не сообщают подробностей о Машином состоянии, в сети мелькает фотография девочки в инвалидном кресле — по всей видимости, ей уже разрешили выходить на улицу.