Крушение самолета в Египте 31.10.15: генетическая экспертиза жертв А321 началась

Крушение самолета в Египте 31.10.15 - Спасатели обследовали 30 квадратных метров в районе крушения пассажирского российского самолета, который летел в Санкт-Петербург; в Москве проводится генетическая экспертиза жертв крушения; Минавиация в Египте сообщает, что имеется все для расследования авиакатастрофы и от России никакие данные скрыты не будут.

Спасатели обследовали территорию в районе крушения лайнера. За прошедшие сутки не обнаружены фрагменты тел погибших, лишь найдены их документы и личные вещи, которые с людьми находились на борту.

С 3 ноября в Москве проходят молекулярные экспертизы тел погибших. Эксперты взяли биологические образцы материалов жертв и параллельно осуществляется процедура взятия тех же материалов у их родственников, которые были доставлены в Москву. Исследование проводит Всероссийский институт судебной медицинской экспертизы.

Крушение самолета в Египте 31.10.2015 - Египетская Минавиация сообщает, что у комиссии есть все средства для того, чтобы расследовать разбившийся лайнер. Пока преждевременных выводов делать не стоит, так как реальных доказательств нет. Египетские власти сообщили, что в их интересах тщательно расследовать эту трагедию и добавили, что не намерены скрывать никакую информацию от России.