Крушение самолета в Египте 31.10.15 - политические версии Египта, США и Халифата

Крушение самолета в Египте 31.10.15 – политические версии Египта, США и Халифата. Западные страны продолжают политизировать трагедию с российским самолетом, упавшем в Египте. Началась очередная фаза разрастания конфликта между США и РФ.

Представители России и Египта предполагают, что самолет взорвался в воздухе из-за технических неполадок, которые пока не установлены. Вообще такая версия больше всего удобна Египту, ведь в таком случае у страны будет меньше проблем с репутацией в туристической сфере. России тоже подходит такая версия, которая противоречит американской пропаганде. Дело в том, что западные страны считают, что крушение лайнера – это якобы расплаты России за участие в сирийском конфликте.

Не удивительно, что представители Халифата сразу признались, что причастны к крушению российского самолета. Но при этом они отказались рассказывать, как они это сделали.

Крушение самолета в Египте 31.10.15 – политические версии Египта, США и Халифата. Для США и их союзников версия взрыва из-за заложенной бомбы предпочтительна больше, чем технические неполадки. Видимо таким образом США пытаются убедить весь мир в том, что Россия ведет себя неправильно в Сирии. Более того, таким способом американцы хотят повлиять на мнение русских граждан, чтобы те задумались о «неправильных» действиях правительства РФ.