Фото родственников в аэропорту Пулково: трагедия рейса рейса 9268

Появились новые фото родственников в аэропорту Пулково, куда съезжается все больше родственников погибших пассажиров, находившихся на борту российского лайнера А321, который разбился в Египте. Перед входом в аэропорт родных и близких встречают представители МЧС России, они сажают их в автобусы для отправки в специальный штаб. В нем работают психологи. Они оказывают родственникам необходимую «душевную» помощь. Помимо психологов, в «Пулково» создан медицинский штаб с пятью психологами и шестью бригадами Скорой помощи.

Организационную работу с предоставлением психологов провел Министр здравоохранения РФ, который поручил ведомству направить в Петербург специалистов из Федерального центра имени Сербского. Кроме того, в город приехали эксперты из Минздрава России. Они будут проводить судебно-медицинскую экспертизу тел погибших для их опознания.

На фото родственников в аэропорту Пулково отражены переживания и скорбь родственников по погибшим в катастрофе. Однако в Каире ситуация тоже достаточно напряженная – там спасатели продолжают поиски и устанавливают причины катастрофы. К ним на помощь полетел Олег Салагай – ведущий сотрудник судмедэкспертизы и директор Департамента общественного здоровья при Минздраве РФ.

 трагедия рейса рейса 9268 трагедия рейса рейса 9268