Последние фото погибших в Египте 31 октября в авиакатастрофе в Египте 31 10 2015

Последние фото погибших в Египте 31 октября в авиакатастрофе. По состоянию на 7 ноября их показали уже все российские СМИ, которым удалось раздобыть снимки у родственников, а также взять их из личных страниц социальных сетей.

Информация о первых погибших появилась уже на прошлых выходных, а именно 31 октября, то есть в день катастрофы. Тогда списки состояли только из фамилий и имен, а через некоторое время появились даты рождения.

Среди находившихся в самолете А312 были супруги Юрий Шеины и Ольга Шеины, а также их дети. Они полетели в отпуск, чтобы отметить десятилетие семейной жизни. В последний раз Ольга Шеины фотографировалась перед вылетом – тогда на трапе она сделала снимок мужа и дочки Леры.

Также на борту российского лайнера находился Александр Копылов – заместитель главы Пскова. Александр подарил эту поездку жене, у которой 31 октября был день рождения.

Последние фото погибших в Египте 31 октября в авиакатастрофе. Среди погибших числятся и другие весьма знатные люди – это Леонид Гордин, сын декана факультета школы менеджмента в Санкт-Петербурге. Он вместе со своей девушкой отправлялся в Египет по путевке. Также стоит особо отметить трагическую гибель 53-летней Светланы Дудочкиной, которая вылетела в Санкт-Петербург одна, оставив в Египте своего зятя, внучка и дочь.

Последние фото погибших в Египте 31 октября в авиакатастрофе в Египте 31 10 2015Последние фото погибших в Египте 31 октября в авиакатастрофе в Египте 31 10 2015