Крушение самолета в Египте 31.10.15 - О чем предупреждал пилот A321 свою дочь перед катастрофой

Крушение самолета в Египте 31.10.15 - О чем предупреждал пилот A321 свою дочь перед катастрофой. На сегодняшний день многие люди по всему миру ожидают результатов проверки обстоятельств крушения российского аэробуса в небе над Египетским полуостровом. Тогда авиакатастрофа унесла жизни 224 человек, у которых не было ни малейшего шанса на жизнь.

Разные источник выдвигают свои версии причин падения самолета. В числе первых обсуждалась возможность технической неисправности борта. Об этом говорят также слова экс-супруги одного из пилотов данного воздушного судна. Несмотря на расставание, бывшие супруги сохранили хорошие и доверительные отношения.

Посему, женщина рассказала, что во время разговора со своей старшей дочерью, буквально за несколько часов до вылета в злополучный рейс, пилот жаловался на техническое состояние воздушного судна, которое оставляло желать лучшего.

Крушение самолета в Египте 31.10.15. Однако, такую версию «Когалымавиа» опровергает, заявляя, что перед вылетом самолеты прошли проверку, и никаких неисправностей выявлено не было. На это указывают и результаты расшифровки «черных ящиков», так как пилоты не обсуждали проблему неисправности.