Новости Новороссии сегодня последние свежие события 09 11 2015: фронт Новороссии, ситуация в Донецке

Новости Новороссии сегодня последние свежие события 09 11 2015: фронт Новороссии, ситуация в Донецке. Боевые действия на Донбассе продолжаются. Снова наносятся удары по домам местных жителей.

Украинские военные батальоны продолжают наносить прицельный огонь по ополченцам и мирным жителям. Так, в ходе очередного обстрела 8 ноября в Пролетарском районе снаряд попал в многоэтажный дом. К счастью, взрыва не произошло – снаряд оказался с дефектом. В инциденте никто не пострадал. Предполагается, что снаряд угодил в здание в 12:30. Оказалось, что бомбу выпустили из установки «Град».
Судя по всему, руководство украинской армии не надеется на восстановление мирной жизни на Донбассе. Силовики наносят удары и тем самым нарушают перемирие. Более того, они пока не собираются выводить технику с фронта.

Новости Новороссии сегодня последние свежие события 09 11 2015. Разведка спецслужб народного ополчения подтвердила возобновление обстрелов со стороны украинских силовиков. Накануне военные ДНР обнаружили 6 САУ, которые направлялись в сторону Елизаветовки. Кроме того, в Верхнеторецком удалось зафиксировать еще две единицы САУ, а в Первомайском бойцы обнаружили еще три единицы САУ и пять танков.

В 14:45 возобновились обстрелы в Очеретино, Авдеевской области. А в 18:00 местные жители услышали перестрелку в стороне АП. Также было неспокойно в Красногоровке и Майорске-Зайцево.