Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян болен 11 11 2015: последние новости, звезда «Универа» возвращается домой. Поклонники звезды сериалов на ТНТ с волнением следят за новостями от Гайдуляна. Уже несколько месяцев Андрей борется с онкологией. Артист чувствует себя хорошо, о чём сообщили на своей страничке в «Инстаграм». Артист заверил фанатов – он идёт на поправку. В этом уверены и врачи, которые в ближайшее время могут разрешить артисту вернуться в Россию.

Андрей Гайдулян, последние новости 11 11 2015 – артист на днях вышел на связь с поклонниками. Он извинился, что так долго молчат и обещал постоянно появляться на фото и видео и рассказывать о здоровье. Андрей оптимистично смотрит в будущее. Он шутит насчёт своей «новой причёски» и улыбается.

Гайдулян болен раком, последние новости: актёру обещают – в ближайшее время его могут отпустить в Россию. Если врачи не будут сомневаться в положительной динамике лечения, возвращение в нашу страну произойдёт совсем скоро. Напомним, сейчас Гайдулян вместе со своей возлюбленной в Мюнхине. Ему обещали помочь местные врачи. Артиста сопровождает его невеста. Именно она пережила все сложности, с которыми столкнулся артист, когда узнал о том, что у него онкология.