Причины крушения самолета в Египте 31 октября: совпадение ли угрожающие «прогнозы» Пентагона и крушение А-321

Причины крушения самолета в Египте 31 октября: совпадение ли — угрожающие «прогнозы» Пентагона и крушение А-321. На Западе шум вокруг недавней катастрофы в Египте не стихает. Так, западные СМИ практически каждый день находят и публикуют какие-то доказательства, якобы подтверждающие взрыв на борту российского лайнера. Иными словами, большинство западных журналистов склоняется к мнению, что речь идет о теракте. Основания думать об этом подтверждают радиоперехваченные сообщения и утечка информации от спецслужб.

По мнению экспертов, иностранные агентства настолько пристально отслеживали каждое движение российского самолета, что это навеевает на определенные мысли. Одновременно независимые расследования проводили спецслужбы всех западных стран, в чем согласиться очень сложно. Здесь стоит вспомнить прошлогоднюю аварию с самолетом Boeing 777, потерпевшем крушение на Донбассе в прошлом году. Тогда никакая западная разведка не проводила собственных расследований – все делали в основном украинские и российские специалисты.

А теперь все наоборот – журналисты из США и Великобритании обвиняют во всем русских, так как им якобы не следовало принимать участие в Войне в Сирии. С помощью версии теракта США хотят доказать всему миру, что Россия будет жестоко расплачиваться за свои ошибки в САР.