«Молодежка» 3 сезон, онлайн 14 серия: Влад Канопка «красавчик»

«Молодежка» 3 сезон, онлайн 14 серия: Влад Канопка «красавчик». У Макеева начались довольно серьезные проблемы, после нападения на мужа Лизы, который написал в полицию заявление и указал на преступника - Макеева, но он ни в чем не виноват. Алиби Макеева невозможно было подтвердить и полицейские арестовали его по свидетельским показаниям потерпевшего. Пока Макеев находится под стражей второй тренер Александр, понимая, что на носу у спортсменов ответственный матч, а положение команды достаточно уязвимое, решает продолжить тренировки.

«Молодежка» 3 сезон, онлайн 14 серия. У Жилина складывается словно по поговорке "не везет в деньгах - повезет в любви". После сделки он не получает ни копейки, однако не унывает. Дело в том, что Кристина меняет свое отношение к нему и соглашается на второе свидание. Дела Щукина становятся лучше и медики уверяют, что он идет на поправку и выписывают из больницы. Друзья по команде собираются возле больницы, чтобы поддержать его.

Добавим, что актеры, которые играют в сериалах положительных героев, не всегда в жизни соответствуют им. К примеру Павел Сьянов, который снимался в "Молодежке". В полиции завели дело в отношении актера, который обвиняется в хранении наркотиков.

«Молодежка» 3 сезон, онлайн 14 серия: