Сочи, новости сейчас 13 11 2015: кто виноват в сильнейшем наводнении 11.11.2015, втором за год, фото+видео

Сочи, новости сейчас 13 11 2015: кто виноват в сильнейшем наводнении 11.11.2015, втором за год, фото+видео.

Владимир Путин перенес свой визит в Сочи из-за сильных ливней. Планировалось, что в ближайшее время в городе пройдет совещание по спорту, в котором мог принять участие президент. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, участники совещания уже находились в самолете, который следовал в Сочи. Однако воздушное судно не смогло совершить посадку из-за наводнения. Место пребывания самолета на данный момент – Кавказские Минеральные Воды.

По достоверным сведениям, вода затопила несколько микрорайонов Сочи. Например, в центральном районе города, в микрорайоне Ареда, произошел потоп автомобилей. В результате образовалась большая пробка, ставшая причиной образования пробок на близлежащих улицах. Часть трассы затопило в Хостинском районе, в микрорайонах Барановка и КСМ. Кроме того, затоплено несколько автомобилей. Также стоит особо отметить Лазаревский район, в котором уничтожены домовладения поселка «Чайсовхоз».

Сочи, новости сейчас 13 11 2015. Пользователи сети интернет хотят знать - почему второй раз за год Сочи затапливает. Почему ливневки не справляются с потоком воды. Какие реальные действия были предприняты властью для устранения недостатков и недопущения подобных ситуаций в будущем.

 кто виноват в сильнейшем наводнении 11.11.2015, втором за год, фото+видео