Украина и Новороссия последние новости 13 ноября: как Порошенко зарабатывает на войне, его бизнес в России и личное укроСМИ

Украина и Новороссия последние новости 13 ноября: почему война на Донбассе незакончится никогда, бизнес Порошенко в России и Новороссии. Украинские представители СМИ хотели предоставить своим читателям очередную сенсацию о владениях президента Петра Порошенко.

Так, на этот раз журналисты хотели посетить на предприятие «Ленинская кухня». Завод получил широкую известность благодаря тому, что построил бронированный катер для нужд военно-морской флотилии. Журналистам хотелось узнать, откуда брались средства для постройки морского судна. Кроме того, представителям СМИ интересно, почему тендер на строительство катера выиграла именно компания Порошенко. Президента-олигарха обвиняют в зарабатывании богатства на войне.

На днях лидер украинского государства пожаловался, что российские власти конфисковали его активы. Хотя раннее предполагалось, что они были арестованы. При этом Порошенко не считает нужным продавать свои активы, находящиеся в РФ. Хотя народ этого требует. По словам президента, их невозможно продать, так как они арестованы и конфискованы.

Также появилась информация, что президент Украины собирается продать свой личный Пятый телеканал. Порошенко успокоил журналистов и сказал, что не намерен лишать себя собственного СМИ. Пятый канал, по словам лидера Украины, является самым "свободным".

Украина и Новороссия последние новости 13 ноября: почему война на Донбассе незакончится никогда, бизнес Порошенко в России и Новороссии (на двух языках):