Теракты в Париже, как все было — рассказ свидетеля трагедии

Теракты в Париже, как все было — рассказ свидетеля трагедии. Уроженка Украины стала очевидцем терактов, которые случились накануне в городе Париж. 30-летняя девушка поделилась своими впечатлениями и ужасом, которые она тогда испытала. Анна говорит о том, что оказалась от места обстрела всего в пяти минутах.

По словам девушки, она со своей приятельницей коротала вечер недалеко от печально известного кафе «Камбоджа». Café bonne bière-так называется французская булочная, где встретились Анна и её подруга. Примерно в 21.30 все всполошились от звуков снаружи, вспоминает девушка, находящимся в булочной сначала показалось, что где-то недалеко взрываются петарды. Однако Аня выбежала на улицу из-за объявшего её непонятного страха. На улице творилось что-то страшное, все бежали-делится девушка- я побежала, и какой-то мужчина закричал мне, чтобы я не прекращала бежать.

Теракты в Париже, как все было — рассказ свидетеля трагедии. Спустя короткое время Анна все-таки решилась вернуться в булочную, чтобы забрать оставленные вещи и поискать подругу. Позже оказалось, что подруга спряталась в туалете, а кафе заполнилось окровавленными людьми. Быстро схватив сумку Аня убежала. По всей видимости эти люди пытались спрятаться от стрельбы в Café bonne bière. В произошедшей суматохе Анна потеряла свой ноутбук, о чем и заявила в полицию. Ни сама украинка, ни её приятельница не пострадали.