ИГИЛ, последние новости 18 11 2015: террористы сообщили информацию о том, какие города они «зальют кровью»

ИГИЛ, последние новости 18 11 2015: террористы сообщили информацию о том, какие города они «зальют кровью». Террористическая группировка «Исламское государство» раскрыла перечень стран, на которые она планирует в ближайшее время напасть. Так, в «черный список» попало Соединенное королевство и другие европейские страны.

Об этом боевики изъявили в социальных сетях. Помимо Великобритании, одними из главных ближайших целей террористов станет Рим и Вашингтон.

ИГИЛ, последние новости 18 11 2015. Британский премьер Дэвид Кэмерон согласен с боевиками – он не исключает, что его страна станет следующей целью для ИГИЛ. В связи с этим британские спецслужбы организовали беспрецедентные меры, направленные на поддержание безопасности мирного населения. Для британских властей сейчас самое главное не допустить повторения теракта, состоявшегося 14 ноября в Париже.

ИГИЛ, последние новости 18 11 2015. Напомним, 12 ноября «Исламское государство» (деятельность которого запрещена на территории РФ) выпустило видеоролик с очередными угрозами в адрес стран, участвующих в военной коалиции против ИГИЛ. Так, боевики пообещали накрыть «гибельной войной» не только Россию, но и Европу.