Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 фото: рожать будет в домашних условиях

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 фото: рожать будет в домашних условиях. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина готовится стать мамой во второй раз в канун Нового года. Ксения ответственно подходит к собственной беременности, не афишируя подробности ее протекания. После рождения ребенка Ксения не планирует выставлять его напоказ, выкладывать в социальные сети видео или фото малыша. Но пока малыш под сердцем Ксении, она определилась с местом, где ее ребенок появится на свет.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 фото: рожать будет в домашних условиях. Рожать Ксения будет в Перинатальном Медицинском Центре (ПМЦ) под присмотром главврача Татьяны Нормантович. Известной ведущей предоставили право выбрать родовую: Ксении понравилась родовая в сине-оранжевых цветах и шведской стенкой для рожениц. В этой родовой для Ксении будет применена методика свободного поведения, как в домашних условиях.

Ксения сообщает, что ее мужа Курбана во время родов рядом с ней не будет. Она возьмет для поддержки подругу. А уже после родов Ксения и ее муж проведут вместе с малышом несколько дней в арендованной трехкомнатной палате со всеми удобствами. Ксения спокойна перед предстоящим процессом родов в ПМЦ, поскольку в нем «уютно, как дома».

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 фото. Будущей мамочке после родов будет предоставлена возможность выбора меню. В таких условиях Ксения точно почувствует себя, как дома.