Новости ДНР сегодня 18 11 2015: продолжается кровавое перемирие в Песках, Спартаке и ДАП

Новости ДНР сегодня 18 11 2015: продолжается кровавое перемирие в Песках, Спартаке, горловке и ДАП. Перемирие без мира наблюдается сейчас на территориях самопровозглашённых ДНР и ЛНР. Ситуация, особенно на линиях разграничения, остаётся очень напряженной. По последним сообщениям, ВСУ продолжается стягивать тяжелую технику и вооружение. Ополченцы готовятся к самому худшему. Фиксируются непрекращающиеся боестолкновения. Посёлки Спартак и Пески, территория Донецкого аэропорта, а также некоторые районы ЛНР подвергаются массированным ударам. ВСУ используют миномёты и крупнокалиберные пулемёты.

Жители Донецка сообщают, что в районе аэропорта слышны выстрелы. Ориентировочно, там наблюдается стрелковый бой с применением пулемётов и АГС.

Новости ДНР сегодня 18 11 2015. Неспокойно и в Горловке. Ополченцы приводят в боевую готовность линию обороны. Наиболее сильные боестолкновения наблюдаются в районе посёлка Зайцево. На севере города слышны разрывы от миномёта 120мм, а также АГС.

К линии разграничения в сторону ЛНР также стягивается военная техника. Это танки, самоходные артиллерийские установки, системы залпового огня. Также на территории ЛНР наблюдаются беспилотные летательные аппараты ВСУ.

Новости ДНР сегодня 18 11 2015. Сообщается, что военные силы Украины стягивают тяжелое вооружение к ДНР и ЛНР ночью, под покровом тьмы, тем самым нарушая Минские договорённости. Сколько ещё продлиться перемирие – неизвестно. Но стоит ожидать самого худшего.